首页 > 党群工作 > 党建园地

服务卫生社团:助力省预防学会高质量发展

发布机构:党总支 信息来源:党总支 时间:2019-05-23 点击:4145
    2019年5月22日下午,医管中心主任夏志俊、党总支书记于杭跃、管理中心副主任王莉等一行5人至浙江省预防医学会开展工作走访交流。
    浙江省预防医学会会长叶真、监事丛黎明、副秘书长朱江等对中心领导的到来表示欢迎和感谢。叶真会长介绍了预防医学会搬迁后的调整情况和下一步工作思路,双方就预防医学会的党建工作、人员培养、学会发展、学术活动举办相关问题处理办法等方面进行了热烈的交流和经验分享。

    此次活动,是管理中心为持续深入推进“三服务”工作的落实和延伸。通过此次走访交流,为省预防医学会更好的建设与发展起到了积极作用,受到了与会人员的一致好评。


版权所有 © 浙江省医疗服务管理评价中心 地址:杭州市武林广场省科协大楼12楼 浙ICP备07027526号-1
Copyright © 2016-2020 www.zjyxjl.org.cn, All Rights Reserved , Design by:weetop.com