首页 > 详情

我省2020年医师资格考试医学综合考试圆满完成

发布机构:医学考试科 信息来源:医学考试科 时间:2020-08-25 点击:3256

      2020年全国医师资格考试医学综合考试于8月21-23日举行。今年是实施全面机考的第一年,我省12个考点,设置25个考场,共有应考考生17310人。
      根据国家卫生健康委医师资格考试委员会关于疫情防控工作电视电话会议精神,我委领导高度重视,要求各地市发挥好市级新冠肺炎疫情防控指挥部医疗救治组的作用,在医师资格考试医学综合考试期间协调市级医疗救治组负责所辖考点的疫情防控工作,并严格落实机考模拟演练与疫情防控演练的双重演练要求,同时结合当地实际制订各考点的疫情防控方案及应急预案。
      考试期间,省卫生健康委俞新乐副主任和我中心夏志俊主任前往省直考点巡视督导,省医师资格考试领导小组也派出了由省卫生健康委、省中医药管理局和我中心人员组成的巡考组,分赴全省12个考点进行巡视,对考试材料安全保密、疫情防控组织、考务管理及考风考纪等方面进行重点巡查,保障考试工作平稳顺利。

                                                 省卫生健康委俞新乐副主任和我中心夏志俊主任在省直考点巡考

                                                              考试期间做好消毒和疫情防护措施

                                                  国家医考委召开医学综合考试考务管理工作电视电话会

版权所有 © 浙江省医疗服务管理评价中心 地址:杭州市武林广场省科协大楼12楼 浙ICP备07027526号
Copyright © 2016-2020 www.zjyxjl.org.cn, All Rights Reserved , Design by:weetop.com