首页 > 工作动态

落实安全责任 推动安全发展—平安护航建党百年

发布机构:办公室 信息来源:办公室 时间:2021-05-31 点击:585
       2021年5月31日上午,浙江省医疗服务管理评价中心召开全体职工大会,专题学习《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。
       会上,缪建华副主任传达了省卫生健康委2021年“安全生产月”活动方案精神和内容,今年“安全生产月”的主题是“落实安全责任、推动安全发展”,全体员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,按照党中央、国务院和省委省政府、省卫健委关于安全生产工作的决策部署,通过学习,强化底线思维和红线意识,始终保持“隐患无处不在、成绩每天归零”的危机感,扎实提升安全生产治理能力,努力消除各类安全风险隐患,平安护航建党百年。
       全体员工组织观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。今年6月是第20个全国“安全生产月”,中心从牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治高度,以守正出新担使命的政治自觉,针对中心安全生产工作实际,制定了具体的“安全生产月”活动工作方案,扎实抓好安全生产各项工作,以优异的成绩迎接建党100周年。

版权所有 © 浙江省医疗服务管理评价中心 地址:杭州市武林广场省科协大楼12楼 浙ICP备07027526号-1
Copyright © 2016-2020 www.zjyxjl.org.cn, All Rights Reserved , Design by:weetop.com