首页 > 党群工作 > 党史学习教育

省医疗服务管理评价中心举行“青春心向党 建功新时代”青年微党课比赛

发布机构:中心党委 信息来源:中心党委 时间:2021-05-13 点击:595

      为庆祝中国共产党成立100周年,激励广大党员干部听党课、学党史、跟党走,以勇担当、走在前、作表率的精神办实事、开新局,5月10日上午,省医疗服务管理评价中心组织开展了以“青春心向党 建功新时代”为主题的青年微党课比赛活动。中心党委班子、各支部委员、行政科室负责人担任评委。
      比赛开始前,胡斌春书记表示,组织中心青年微党课比赛是中心党史学习教育的重要内容,是青年党员学初心,担使命的重要形式。青年党员要从党史学习中汲取智慧,坚定理想信念,不断增强意志力、坚忍力、自制力,在新时代全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业。
      随后,5位参赛选手依次展示自己精心准备的微党课讲演,内容涵盖“红船”精神、重温初心、浙江精神、抗疫精神、共同富裕等。
     评委们充分肯定选手们在微党课大赛中的付出与努力,同时也对各位参赛选手的讲课作了精彩点评。本次单位比赛的优胜者何燕娜、洪舒怡(备选)将推荐参加委系统的微党课比赛。

                     

                     

版权所有 © 浙江省医疗服务管理评价中心 地址:杭州市武林广场省科协大楼12楼 浙ICP备07027526号-1
Copyright © 2016-2020 www.zjyxjl.org.cn, All Rights Reserved , Design by:weetop.com