首页 > 党群工作 > 党史学习教育

学党史 讲廉政 正家风——将好作风弘扬在新时代

发布机构:中心党委 信息来源:中心党委 时间:2021-04-16 点击:974

      4月13日下午,省医疗服务管理评价中心召开学党史廉政教育大会,同时举行党风廉政、意识形态、安全生产责任书签订仪式。中心党委书记胡斌春为中心全体党员干部讲了一堂生动的廉政党课。
      胡书记从党史中革命前辈、党和国家领导人、优秀县委书记等家风家训故事入手,教育全体党员干部要树良好家风,建廉洁风气。胡书记强调了培育良好家风对于党员干部个人和党的事业发展的重大意义。对于党员干部而言,良好家风既是砥砺品行的“磨刀石”,也是抵御贪腐的“防火墙”。建设好家庭、培育好家风、维护好家教,是党员干部的必修课,也是党风廉政建设和反腐败斗争的“重要战场”。党员干部要立足岗位,提高政治站位,廉洁自律,三省吾身。要精准把握新阶段新任务,紧紧围绕贯彻十九届五中全会精神、实施“十四五”规划,围绕贯彻委党委的决策部署,聚焦贯彻新发展理念,推动浙江卫生高质量发展。
      之后,中心举行了党风廉政建设、意识形态工作、安全生产工作责任书签订仪式。中心党委书记与班子成员,班子成员与分管科室(支部)逐级签订责任书。缪建华副主任强调,签订责任书的目的是抓落实,各科室(支部)要结合职责分工和业务特点,在工作中要将三大责任融入其中,将责任分解细化,落实到每个岗位,责任到每个人。

版权所有 © 浙江省医疗服务管理评价中心 地址:杭州市武林广场省科协大楼12楼 浙ICP备07027526号-1
Copyright © 2016-2020 www.zjyxjl.org.cn, All Rights Reserved , Design by:weetop.com