首页 > 党群工作 > 职工之家

工会一小组参观中国水利博物馆

发布机构:工会第一小组 信息来源:工会第一小组 时间:2017-12-01 点击:435
      秋高气爽,风清云淡,气候宜人,在这美丽的季节里,为丰富工会会员的业余生活,促进同事之间的交流,开拓视野,以便更好地投入工作。11月24日,中心工会第一小组组织会员到浙江省水利博物馆参观学习。
      地处杭州钱塘江南岸的浙江省水利博物馆,综合了收藏、展陈、科普、宣传、教育、研究和交流等功能,生动展现中华民族5000多年水利历史和文化,从远古的大禹治水,到古代的城市水利,再到新中国的三峡工程。诠释中国水利的起源和文化内蕴,表达人与自然和谐相处的美好愿景。
      这次参观活动,让大家走近了水利史,了解了水对于人们生产生活的重要性,同时,又增强了小家成员之间的情感交流,大家感觉此次活动很有意义。

版权所有 © 浙江省医学学术交流管理中心 地址:杭州市武林广场省科协大楼12楼 浙ICP备07027526号
Copyright © 2016-2020 www.zjyxjl.org.cn, All Rights Reserved , Design by:weetop.com