首页 > 党群工作 > 职工之家

热情工作 快乐生活

发布机构:工会 信息来源:工会 时间:2017-11-06 点击:1403

      秋天是美丽的季节,是丰收的季节。为了丰富职工的业余文化生活,促进相互间的交流,加深彼此的友谊,在这秋高气爽的季节,工会第二小组成员于11月3日组织了以“热情工作  快乐生活”为主题的低碳出游活动,漫步湘湖,共赏美景。
      湘湖以风景秀丽而被誉为西湖的“姐妹湖”,是华夏文明的发源地之一。有着8000多年历史的湘湖,在2006年杭州世界休闲博览会中被唤醒。较西湖边的人潮涌动,湘湖更多了一份恬静。小组成员们边走边逛,沿途参观了下孙文化村和湘湖文化展览馆,了解了湘湖深厚的文化历史底蕴。午餐后大家在秋后暖暖的阳光下进行文娱活动,益智娱乐,其乐融融。
       本次秋游活动感受了大自然的美丽风景,行走间增进了团体之间的交流,身心得到了释放。在繁忙的工作之余,起到了很好的放松调整效果。小组成员们将以更充沛的精力投身于工作中,凝心聚力、贡献力量。

                                                                                                                                           管理中心工会第二小组
                                                                                                                                               2017年11月6日 

 

版权所有 © 浙江省医学学术交流管理中心 地址:杭州市武林广场省科协大楼12楼 浙ICP备07027526号
Copyright © 2016-2020 www.zjyxjl.org.cn, All Rights Reserved , Design by:weetop.com