首页 > 党群工作 > 职工之家

金秋十月 欢度佳节

发布机构:组织人事科 信息来源:组织人事科 时间:2017-11-01 点击:691
       秋高气爽,丹桂飘香。10月27日,中心人事部门组织离退休职工前往参观G20峰会主场馆杭州国际博览中心,中心副主任王莉代表中心领导班子参加了此次活动,与老同志们共度重阳佳节。
       走进杭州国际博览中心,老同志们在二楼迎宾区门口看到有六对开放的“月亮门”,传递着“有朋自远方来,不亦乐乎”的信息。接见大厅里,能找到不少中国元素,比如四坡屋顶,两侧八根高大的立柱上装饰的窗棂图案,接着参观了会议区、宴会区及空中花园。在一个半小时的参观过程中,老同志们边看边分享心得体会,感受到了近几年杭州经济的飞速发展,希望杭州有着更美好的未来。
       参观结束后,全体离退休职工集体前往湘湖边用餐,用餐同时中心领导王莉副主任向全体离退休职工通报了中心2017年以来主要工作开展情况,对离退休老同志长期以来关心和支持中心工作表达了感谢,并表示中心领导会一直重视老干部工作,同时希望老同志一如既往地关心和支持中心的建设和发展,多提宝贵意见。人事部门解释了部分退休人员基本养老金调整相关事项,并发放了2017年度体检报告单。
       最后,中心领导祝全体老同志重阳节快乐,身体健康,家庭和睦。整个活动始终洋溢着轻松、和谐的气氛,老同志们脸上也都洋溢着幸福的笑容。 

版权所有 © 浙江省医学学术交流管理中心 地址:杭州市武林广场省科协大楼12楼 浙ICP备07027526号
Copyright © 2016-2020 www.zjyxjl.org.cn, All Rights Reserved , Design by:weetop.com