首页 > 详情

中心青工委联合浙江医院开展志愿者服务活动

发布机构:中心青工委 信息来源:中心青工委 时间:2018-06-01 点击:3290
       今年的5月31日是第三十一个“世界无烟日”,中心青工委联合浙江医院团委一起参加了 “5.31世界无烟日”控烟承诺签名仪式暨大型义诊活动。今年的世界无烟日主题是“烟草和心脏病”,旨在突显烟草制品与心脏和其他心血管疾病之间的关联,提高广大公众对烟草使用和二手烟暴露对心血管健康影响的认识。
       活动当天,中心的青年职工耐心地引导前来问诊的老人们,积极发放控烟资料,向前来参加活动群众宣传控烟知识,大家还在控烟承诺签名板上签字承诺,一起身体力行,响应控烟、支持控烟。
       通过此次对外联合组织的活动,不仅普及了控烟的科普知识,同时增进了中心青年职工与兄弟单位的学习和交流,为杭城公众的健康贡献了一份力量,收获了良好的社会效益。

版权所有 © 浙江省医学学术交流管理中心 地址:杭州市武林广场省科协大楼12楼 浙ICP备07027526号
Copyright © 2016-2020 www.zjyxjl.org.cn, All Rights Reserved , Design by:weetop.com