首页 > 详情

2018年消防安全工作培训

发布机构:综合办公室 信息来源:综合办公室 时间:2018-08-21 点击:1655
        为进一步提高职工的消防安全意识,普及职工的消防安全知识,提高工作人员的逃生、灭火能力,提升消防工作水平,确保中心消防安全工作落到实处, 8月21日下午,在中心12楼会议室成功举行了一场消防安全工作培训。
        此次培训,邀请了浙江省领安防火教育中心的张教官进行授课,张教官通过大量真实案例展示火灾对人民生命财产造成的严重损害和惨痛教训,讲授了在不同情形下防火、救火及逃生的正确方式,同时对如何使用灭火器材、逃生工具、防毒面具、灭火毯等进行了现场演示,最后还结合中心办公区域各种消防及逃生设施进行了现场教学。整个培训贴近工作,贴近生活,为全体职工上了一堂生动的安全教育课。接受培训的职工反响热烈,受益匪浅。
        消防安全事关单位的稳定发展和广大职工的生命安全,只有树立全体职工的消防安全意识,提高各种消防设施的使用技能,才能有效防止和减少火灾带来的危害和损失。

版权所有 © 浙江省医学学术交流管理中心 地址:杭州市武林广场省科协大楼12楼 浙ICP备07027526号
Copyright © 2016-2020 www.zjyxjl.org.cn, All Rights Reserved , Design by:weetop.com